Bisnis Internet Gratis – Web Reseller

Belakangan ini semakin banyak bermunculan di tiap situs, blog bahkan iklan promo yang berisi situs yang menjual e-book atau software internet marketing tertentu. Hampir semuanya menawarkan hal yang menjadi salah satu kebutuhan dasar tiap manusia yaitu MENJADI KAYA DENGAN CEPAT.

Mungkin pembaca ada yang pernah membaca situs-situs tersebut atau bahkan sempat terbersit untuk membeli e-book atau software dewa tersebut ? hayoo ngaku aja…

Pada dasarnya ada dua hal yang dijual oleh situs-situs seperti ini, yaitu :

1. Informasi. Ya ! sebenarnya yang dijual utama adalah Informasi. Berjuta-juta orang bermimpi atau berkeinginan untuk menjadi kaya. Maka dibuat dan dijuallah e-book yang menunjukkan jalan untuk menjadi kaya dengan cepat TANPA bekerja keras. Stop !! jangan ber-negative thinking dulu. Alasannya akan kita bahas di alinea selanjutnya.

2. Web Reseller. Ya, untuk menjual e-book rahasia menjadi kaya atau apalah..kita butuh sarana yaitu sebuah website. Biasanya saat kita membeli e-book tsb, kita akan otomatis mendapatkan sebuah web reseller. Nah tugas kita selanjutnya adalah mempromosikan web tersebut agar banyak orang membeli ebook yang kita jual

Sambungan dari di atas, Mengapa jangan ber-negative thinking ?? karena bisnis ini sebenarnya sangat logis dan memang punya potensi untuk mendatangkan income yang besar bagi kita. Logikanya apa bedanya kita jualan e-book rahasia menjadi kaya dengan buku Marketing Revolution karya Tung Desem Waringin ? ya sama bae…sama-sama jualan informasi ya kan..?

Banyak juga orang yang tertarik membeli e-book kemudian menyesal telah membelinya karena setelah 1,2,3 bulan kemudian tidak ada perubahan nasib rejekinya. Kemudian yang disalahkan e-book dan si pembuat web reseller karena tidak berhasil membuat menjadi kaya..hehehe..konyol ya

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan kalau kita mau berusaha di bisnis internet seperti ini, yaitu :

1. Harus kerja keras juga. Ya!! bisnis di internet bukan berarti kita bisa ber-leha-leha santai tanpa melakukan apapun. Kita juga harus mendisiplinkan diri untuk meluangkan waktu 1-2 jam minimal sehari untuk terus mempromosikan website dan memfollow up calon pelanggan. Tapi karena kita berkerja di internet, banyak cara juga untuk bekerja lebih pintar alias work smarter agar kita ga terlalu capek..kapan-kapan dibahas disini

2. Butuh modal juga. Memang modal yang dibutuhkan relatif, tergantung seberapa budget atau niat yang kita punya. Modal yang dikeluarkan biasanya untuk beriklan atau membeli hosting dan domain.

Bagi yang mau coba-coba bisnis seperti ini dan tidak mau mengeluarkan modal alias gratisan, ada beberapa website yang menawarkan kerjasama sebagai web reseller dengan gratis namun komisinya cukup lumayan untuk nambah-nambah isi dompet :p

1. Bagaimana membuat blog wordpress anda menjadi sumber penghasilan keluarga. . Anda akan mendapat fee 15ribu untuk tiap orang yang membeli ebook dan web reseller dari link anda

2. Mendapat komisi 10% dari jasa pembuatan website on-line . Anda akan mendapatkan komisi dari tiap orang yang membuat/membeli website dari situs ini.

3. E-book Rahasia Menjadi Kaya dengan Cepat. Tidak gratis sih..tapi bagi hasilnya lumayan untuk nambahin cicilan Avanza dirumah :p

4. nanti ditambah lagi…masih ditelusuri hehe :p

So..Jangan hanya jadi penonton, jadilah pemain

Salam,

Indra Harjanto

indra_harjanto@yahoo.com

6 Responses to “Bisnis Internet Gratis – Web Reseller”

  1. Gugus Says:

    blog walking …😀

  2. budiarno Says:

    intinya adalah menjual “RAHASIA”…. kalo gak rahasia, saya rasa gak ada yg kepengen beli… hahahaha…..

    salam hangat.

  3. sesep Says:

    manta juaga tuh…

  4. adinrahman Says:

    betul sekali, sangat mudah dalam pengelolaannya. saya menyediakan jasa pembuatan web reseler, atau anda ingin tutorial lengakapnya, web profile berbasic wordpress, dll

    lihat contohnya : http://nursing-sience.com, http://omsfree.com, http://safrudin.com

    hubungi saya di 087 851 028 747

    terimakasih, salam dahsyat


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: